Seit über
40
Jahren Ihr
Oswald-Partner
Sundavital Neukunden
0 Produkte
Warenwert: 0,- €
Sieben auf einen Klick Probierset
Alle Klassiker jetzt im neuen Design
TIPP
*Naturschätze*
200 g
12,83 €
In den Warenkorb legen
Zitrone & Pfeffer, 250 g
250 g
4,94 €
In den Warenkorb legen
NEU
50 g
50 g Glas
4,66 €
In den Warenkorb legen
100 g
100 g Glas
4,66 €
In den Warenkorb legen
Alle Preise inkl. Mwst. und zzgl. Versandkosten

"Schon probiert...?"

Fisch Mix & Co.

Der Name verrät es: für Fischgerichte jeglicher Art: mit einem Hauch von Zitrone, Petersilie und Dill verfeinert es Ihre Gerichte fix und fertig. Kein Nachwürzen nötig!


200 g
5% RabattPreis: 11,90 € 11,31 €
Preis pro kg: 56,53 €
In den Warenkorb legen
Alle Preise inkl. Mwst. und zzgl. Versandkosten
Unser Rezept des Monats: Flammkuchen „Mai“
Abbildung Rezept
Vorbereitung: 20 min, Zubereitung: 5 min / Zutaten für 4 Personen
4 Pizza- oder Flammkuchenböden
etwas Olivenöl nativ extra
2 EL OSWALD Agliata
400 g Saure Sahne
200 g Räucherlachs
2 EL OSWALD Pepe al Limone
200 g Grüner Spargel
1 Bund Dill
   
1.  Die Teigböden auf Bleche legen, den Sauerrahm gleichmäßig auf den Teig streichen und die Ränder mit etwas Olivenöl einpinseln. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und auf dem Sauerrahm verteilen. Den Spargel an den unteren Ende schälen, in schräge dünne Scheibchen schneiden, ca. 4 min anbraten und ebenfalls auf die Böden geben. Agliata und Primavera darüber streuen.

2.  Flammkuchen im auf 210 °C (Umluft 185 °C) vorgeheizten Backofen (unterste Schiene) während ca. 10 –15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit dem fein geschnittenen Dill servieren. Dazu passt am besten ein frischer grüner Salat und ein Glas Weißwein.


Guten Appetit!

5 % RABATT...bis 12.05.24

Es ist Maimarktzeit... bis zum 12. Mai 24 gibt es 5 % Rabatt auf alle Produkte bei uns im Shop... Viel Freude beim "bummeln" und späteren kochen!

Der Artikel wurde in den Warenkorb gelegt.



PayPal wird geladen

PayPal wird geladen...

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr erfahren. Okay